
2015/06/20

夕食で残った、鯖の味噌煮とあさりの味噌汁を使って...

翌日: 鯖のパスタとクラムチャウダー
鯖のパスタには、すり胡麻と青じそをのせて。

翌々日: クラムチャウダーのパスタ
10分で完成♪
既にあるものが 新しい形になることに、ワクワクします。
[thridda] posted at 2015/06/20 23:54:13
2015/06/18
2015/06/11
2015/06/08
2015/06/04
子供ができてから、食べ物に対する意識が変わりました。
できるだけ自然で、身体に良い物を...
そんな中、以前から気になっていたなかしましほさんのお店、フードムードへ行ってきました。


店内には、イートインスペースもあり、私はキャロットケーキとほうじ茶を。
素材の味が生きていて、とっても美味しかったです!

お店には、なかなか行けないので、普段はこちらで実践しようと思います。
大人だけではなく、子供にも安心して食べさせられるレシピばかりなので、
いつか息子にも作ってあげたい。
身体に優しくて、美味しいおやつ。
おすすめです☆☆☆
できるだけ自然で、身体に良い物を...
そんな中、以前から気になっていたなかしましほさんのお店、フードムードへ行ってきました。


店内には、イートインスペースもあり、私はキャロットケーキとほうじ茶を。
素材の味が生きていて、とっても美味しかったです!

お店には、なかなか行けないので、普段はこちらで実践しようと思います。
大人だけではなく、子供にも安心して食べさせられるレシピばかりなので、
いつか息子にも作ってあげたい。
身体に優しくて、美味しいおやつ。
おすすめです☆☆☆
[thridda] posted at 2015/06/04 16:40:30
2015/06/02
2015/06/01
最新記事